Oração a Poesia
Poesia nossa de cada dia
Que tanto me traz alegria
Quanto sento para escrever esqueço o dia
Ou fico no recanto degustando todas poesias
Lua nossa de cada dia
Que a todo poeta inspira
Já foi cantada em versos e prosas
Para alegrar nossos dias
Sol nosso de cada dia
Que ilumina nossa vida
Aquece nossas almas
Irradiando energia
Céu nosso de cada dia
Com suas estrelas a brilhar
Nos fazendo com alma
Uma vontade de versejar
Mar nosso de cada dia
Com seu azul infinito
Aos olhos dos poetas
Ele se torna mais bonito
Amor nosso de cada dia
Que tanto bem nos faz
Sem ele não conseguiria
Fazer nenhuma poesia