INTERAÇÕES DIVERSAS 168

(interação na página da poetisa ROSILENE LIMA)

Para o texto: DESEJOS MORTOS

Deus seja seu benfeitor

Daqui oro e faço figa

Desejo seu restabelecimento

Depois descanse e sorria

168 @@@ 168 @@@ 168 @@@ 168 @@@ 168 @@@ 168 @@@ 168

(Interação com NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES )

(Para o texto: MEUS ANIMAIS DE ESTIMAÇÃO)

Tive um cachorro dálmata

Que foi meu maior xodó

Era por assim dizer: diplomata

Esperto e traquino como ele só

Tive também um papagaio

Que só falava palavrão

Empoleirava sobre um balaio

Lá vinha pornografia de montão

Tenho uma linda cadela

Na cor pardo-amarelada

A coitada não é mais donzela

Pariu dezoito numa só ninhada

Tenho também um jabuti

Dei-lhe o nome de Senil

Não foi importado do Djibuti

É daqui mesmo: do Brasil

Quando eu estiver gagá

Quero criar diferentes animais

Quem sabe um gambá

Ou outros mais paradoxais

Talvez uma cobra cascavel

Para dormir na cama comigo

Se me morder estará no seu papel

Sei que não seremos bons amigos

168 @@@ 168 @@@ 168 @@@ 168 @@@ 168 @@@ 168 @@@ 168

(interação na página do poeta BETO)

Para o texto: DESCULPA

Olha! Que é sentimental

Um amor que vai mal

Ou uma dor na cervical

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 29/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4669352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.