Do Inverno
E se a sua carência abraçar a minha tristeza...
se o tempo puser a mesa...a fome tiver urgência...
teremos a paciência pra mastigar a incerteza...
e toda delicadeza pra sugar, da paz, a essência?
E se o cravo da ternura (no doce da amizade)
botar gosto de saudade mais doce que a tal doçura...
e o mel da saliva pura beijar a suavidade...
teremos saciedade antes da faminta loucura?
E se a fatal acidez, que o medo sempre quer pôr
alterar o nosso sabor (esse que a solidão fez)...
teremos uma segunda vez depois da primeira dor?
E se tudo isso for a sopa fria da timidez
e necessitarmos ser os três, eu você e o amor...
refaremos esse calor que nosso inverno desfez?
28-01-2014