Um Menino
Era feio, franzino o menino.
Mas diferentemente dos outros...
Era doce.
Era quieto, retraído e triste;
Mal sonhava, já acordava.
Mal saia de casa.
Um dia inventara o menino
De conhecer por trás das poesias
E o que ele vil, não foi só alegria.
Terminou o menino
Sendo poeta também.