SOMENTE NÓS?

A mão hábil me serviu,

E então saí da plena escuridão,

O mundo clareou me abriu...

Coisas da esperança, em meio a ilusão.

Veio a chuva tão fina,

E eu pude novamente desejar,

Bem além das estrelas, vida íntima.

Sonhar com mundos distantes, no ar.

Veio a razão de ser: intelecto.

Mas em meio ao tudo o sensível,

A nudez das meninas me motivando, o mais vero.

O sol se mostra, vida infalível,

Até renascer,

Até morrer.

Saberemos um dia...

Que nada pós vida se explica,

Ou simplesmente se faz via?

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 29/01/2014
Reeditado em 29/11/2014
Código do texto: T4669177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.