Assassinos metamórficos

A noite mostra-se devastadora,

Devoradora de vidas

Esconde seus encantos

Próximo de onde podemos chegar.

O assassino atinge a metamorfose,

Levanta-se

Anda a passos largos

Pelas calçadas.

Ninguém consegue distingui-lo

É o que não pensamos que é,

Essência do breu.

Sobre a mística madrugada

Escorre as bocas de lobo

E despeja-se no mar

Livre e intocável.

lucas coelho
Enviado por lucas coelho em 29/01/2014
Código do texto: T4669111
Classificação de conteúdo: seguro