no verão

O verão chegou na cidade

Todos alegres

Até tarde ficam nos bares e restaurantes.

Depois de um longo período de inverno,

As almas retornam as coisas

Ao chegar da primavera.

No verão as almas dançam eufóricas,

Extasiadas.

Um mundo novo surge

A brisa se torna diferente

Se rejuvenesce,

Uma nova espécie levanta de seus antigos túmulos

Enchendo o espaço existente.

lucas coelho
Enviado por lucas coelho em 29/01/2014
Código do texto: T4669104
Classificação de conteúdo: seguro