SOMOS O QUE FAZEMOS
Problemas sérios no organismo
Confusões enes no pensamento
Cristianismo budismo ou islamismo
Na mente um furacão de tormento
Indução no ambiente em que vive
Redução da auto-estima na vida
Satisfação mesmo em alguns deslizes
Configurando as trapalhadas na lida
Tomada de decisões pela emoção
Deixando a razão de lado contida
Contrariando toda aquela paixão
Que por Deus lhe foi fornecida
Depois quando está totalmente embolado
Olha-se no espelho todo orgulhoso
Diz que não se sente nenhum pouco enrolado
E ainda se julga um ser humano gostoso