DESVENTURAS DA MORDAÇA

Vamos todos subir

Numa canção

De querubins

Anunciando

Que Deus quer dançar

Sobre o mar

Navegar na nau

De Lúcifer indomado

Ilhando numa

Festa de ocasiões

Onde anões servem

Poções mágicas

Abrem acalantos

Dormidos de mistério

P’ro bem que se quer

Quando possui

Mal influi

Faz surgir

Turbilhões de anseios

Num veraneio eterno de dias

Nunca amanhece

Quando padece

Uma estrela guia

Assuma qualquer mulher

O homem que se quer

Não há luta

Na orgia infernal de Santos

Mártires castos

Não iluminam

Batina degradada de vida

Encobre um porvir

Alienando infinito

o que ficou bonito

ficou certo

assim encerro

dizem de um certo

que contou mais estórias

do que a Vida.