PREBISTERIAN

De certo

Foi um acerto de contas

O que se paga

Com lágrimas

Transforma penas

Compaixão

Em cenas castigadas

De sujeito

O cretino vive

Pela densa crise

Descobre que a pedra

Nem se quer existe

Triste acordar

Dentre coisas anormais

Sem natureza

Natureza concreta

Voz indireta

De um mundo fascinante

Possível apenas

Em livros

Escritos pra futuro

Muralha da china

Pra governar vidas

Quando termina

Começa outra história

Já vivida

Mormaço de tardes

Depois que viveu

Meio termo

Sem completar

Resposta qualquer que venha

Terá um nome universal.