OUTRA VONTADE VIVENDO

Foi na entrada

Que deixou

Você viu

Sua sombra ficar

De longe

Possa ver de novo

Terá outra certeza

Que não essa

Consiste

Nesse adereço

Distinto

Insistindo

Num instinto

Dobrar-se a esmo

Taças entre copos

Desculpas sem vida

Enfeites pra o que sinta

Coragem de ser além

Convém deixar de ser

Quem pra

Outra estrofe

Desenhar alguém

Que vestiu sua roupa

Decidiu ser aquela

Louca estrada

Que vinha

Porque queria

Matar uma sede

Desmedida

Foi na entrada

Que sua sombra

Ficou mascarada

Olhe atrás

Se consegue ver

Fazes dobradas

Por isso amantes

Na enseada

Sabem pouco ou nada

Feliz emoção

Mais forte do que a vontade.