Peniche
Cidade que reluz
Que te faz sonhar
Que te trás a mim
Encantando minhas emoções
Luzes acedendo o amor
Peniche da noite e do dia
Paixões e canções
Traduzindo todo azul
Mar de vários corações
Expirando todos que passam
Deixando sempre lembranças
De quem já viveu ali.