* O Sinal do Relâmpago *
Cada um na sua missão
ciente da sua prisão
de mentes em profusão
em busca de uma paixão
Não há a menor razão
de se entregar a solidão
se desesperar em vão
abandonando seu coração
Sonhar não é mera ilusão
Das utopias, nasce a razão
que nos alimenta e dá vazão
e nos impele a uma resolução
Viva cada dia com emoção
ao sabor da vida em mutação
atento aos sinais, a revelação
e enfim o amor, e plena dedicação
Por isso, tome muita atenção
os sinais passarão pela sua visão
como o clarão da explosão de um trovão
e para o ser insensível, não há perdão