BROTO E RAIZ

Outro dia alguém discretamente

Disse que eu não era mais

Um broto e que estava

Muito mais para raiz...

Automaticamente pensei

Que faltavam poucos palmos

Para que eu enraizasse

Terra adentro...

Até então eu não pensava

Que tivesse meu prazo vencido

Porém quando me apontam a terra

Eu penso que nada mais de mim brotará

Talvez meus olhos me enganem

E me deem esperanças em relação a olhares

De piedade ou de amor e não mais de tesão

Na tensão eu vou enterrando minhas raízes...

__________________

28.01.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 29/01/2014
Código do texto: T4669043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.