AI DE MIM SENHORA!
Ai de mim Senhora ! estás interligada aos Email´s da vida . Arranca de mim o tormento .
Em linhas brandas mande-me uma carta.. Sem correio sem Email´s sem nada.
Ai de mim Senhora ! estás interligada aos Email´s da vida . Arranca de mim o tormento .
Em linhas brandas mande-me uma carta.. Sem correio sem Email´s sem nada.