A teiA
Noite de lua cheia a aranha tece a teia e (a)teia
a chama q´queima o pejo do desejo canibal animal
que é cio e ceia da aranha que tece a teia da
aranha que peia a presa da aranha que anseia
pela ceia que enfeia a cena íntima sem saída da
última vítima da aranha aa meia-noite de lua cheia