O MUNDO DA ESTAMPA

Há crueldade!

Maldade, falsidade, horror, medo...

Tantas estampas

Tantas cores

Tudo muito diferente

Usam, abusam sem perceber

Mal vestidas querem aparecer

Eta mundo bondoso

Enfeitam sem perceber

Gosto é gosto, não posso esquecer

A natureza é assim

Cortinas se abrem e se fecham, bicos sem fim

De onde vêm?

Do sol, da lua, das estrelas, do mar, do ar

Difícil não fascinar

Estampa da alegria

Estampa da felicidade

Estampa do amor

Não para a estampa da maldade e falsidade

Essa estampa é feia

Não quero fazer

Faço a estampa da sinceridade

Apresento a você

Decore com prazer

Estampa perfeita, vem das cores

Vamos sempre ter

Estampa da solidariedade

O mundo da estampa

É você!

Estampa do querer

Estampei o meu.

SALVADOR 27-01-2014 ÀS 10:44