* MEU MAR DE AREIA BRANCA
Ah, esse meu mar
Tão leve
tão límpido
Nas suas ondas
dançam espumas de músicas
que a brisa espalha
Esse meu mar de luz e farol
que faz rota para os sonhos que navegam
Ah, esse meu mar
sem pecados
Puro prazer
Cheio de lembranças
das doces águas salgadas
que a minha memória abraça
ainda molhadas ...
Para o meu deleite
*Republicação