SUPLÍCIO
desejo devaído,
asco e cobiça,
rota utopia de eternidade.
ah, tão transitória vida
num mundo tão comprido,
num vácuo tão fundo!
pecado
maldade
indiferença
trapaça
sublevação
grilhões do viver.
Nascer já é morrer.
Vida refém da morte,
A grande ratazana.
qual a real identidade,
o âmago
de tudo,
aquele que não se quer conhecer?
fariam diferença,
deturbariam
a abstração do tempo
no correr dos dias?
Tanto mais curto quanto mais longo.
Constância apenas na impermanência.
ciranda, cirandinha,
todos hão de cirandar.