Sala
Peguei minha mala
Era longe
Era meu
Tive de fugir
Tiro conclusões
Mas ficam para mim e quando divido fazem chorar
Não era em intenção nenhuma
Uma necessidade de explicar a mim o que sinto
Os olhos se abaixam
Não evito o chão
Mas o céu é tão claro que mau olho nos seus olhos
Tive a impressão que olhava pra mim
Eu tive e também era medo
Faço minhas malas
As coisas estão acontecendo
Não tenho reação
De tão rápido que perdi meu folego e parei
E vi partir
Era de mim que tinha medo
Era de mim mesmo que fugia
Como encarar seus olhos depois do que eu te fiz?
Nem olhando o passar pude esquecer o que se passou
Você me perdoa?
Eu não me perdoo
Teimo no erro
O que vem depois dele?
O que vem depois do acerto?
Sossega a alma depois do fracasso
Aperta o peito em tempo e espaço
Me preparo outra vez para o erro
Meu coração já não aguenta mais
Uma fúria cresce
Eu a sufoco
Ela dobra
Eu esmoreço
Abaixo minha cabeça
É muito o peso.