Brincando Com o "L"
Levas a leveza da leve lua em noite lilás...
Linhas, lumiares, ludicidade de um momento bom...
Lerei lucidamente, lealmente a mente de um sonhar...
Livra tua alma, ligeiramente das más letras de uma história limítrofe...
Leva e enleva sutilmente tua essência, teu perfume de ser...
Louvas e lavras a tua promessa de melhoras pessoais...
Lá, longe, limites desconhecidos que provocam uma curiosidade absurda...
Leia, Lia e Laura, lutam por dias melhores...
Lidam e labutam por mais uma Noite Lilás. Afinal, elas são raras...