Amor ao léu
Na tarde quente
Eu me desfaço
Sem seu amor
Sem seu abraço
Na tarde quente
É que navego
Por outras terras
Por outros mares
A tua procura
A tua espera
Meu peito encerra
Um só lamento
E meu tormento
É que assim
Na longitude
Foges de mim
Amor que ao longe
Nem sei se existes
E meu eu persiste
Nesse lamento
Nessa quimera
Nessa espera
Nessa loucura
Nessa doçura
De amor ao léu.