POETANDO...

Nasci,

cresci,

sonhei,

sofri.

Mas, não desisti...

Por amor, chorei.

Mas, depois, me esqueci

de como se faz.

Alterei a sequência da vida, pois,

percebi a necessidade de mudanças.

Tudo muito previsível

não me satisfaz,

tudo muito perfeito,

na certa achou um jeito de iludir...

Se minha desilusão,

ainda não passou, espero...

Um dia, passa,

Nada é pra sempre.

Já me desiludi muito

hoje não,

aprendi a dar as cartas.

Sei que um dia, serei feliz,

enquanto isso, espero.

Talvez, um dia

perceba a lógica da vida,

até, lá, vou poetando...

Lin Quintino

lin quintino
Enviado por lin quintino em 28/01/2014
Código do texto: T4668589
Classificação de conteúdo: seguro