recado

Eu gosto quando te vejo, me maltrata, a beleza ali postada, minha boca salivará, é paixão, gritava o pobre maltrapilho coração, repetia como foi se apaixonar, canalha de meia tijela não pode amar, nem vou me ligar, prefiro passar desligado, sonhando com o dia em que estaremos ligados pelo magnetismo existente nos lábios, por enquanto entretanto, só mando recado.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 28/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4668465
Classificação de conteúdo: seguro