Moço Bonito
O moço era bonito
E a tarde estava linda
O moço não parava de me olhar
E eu não entendia ainda
O que o moço queria
A noite foi chegando
E o moço continuava
Me olhando...
Eu jurava que não sabia
Que o moço me queria
Li um livro...
Fiquei cheia de emoção
E o moço bonito
Balançava o meu coração
Quem será o moço bonito
De onde saiu tanta beleza
Será que o moço é sério
Como posso ter certeza
A hora passou
Tenho que ir embora
Mas como deixar o moço bonito?
Fico ou vou...
E agora?