O Tempo Me Mostrou

O tempo me mostrou

O que era esse amor

Uma mentira sem fim

Algo muito ruim

Que já não existia

Dentro de mim

O telefonema me disse

Vai...Desiste!

E eu obedeci

Agora o tempo me diz

Que serei feliz

E que toda a dor e tristeza

Foram apagadas como giz

E que a vida sorri

É só eu sorri de volta

Para que toda a mágoa e revolta

Se transformem em algo bom

Pensando bem...

Vou ouvir um som

Que me traga alegria

De você não espero mais nada

Vai! E leva contigo a tua desgraça.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 28/01/2014
Código do texto: T4668383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.