BEM PEQUENA
Um lápis e um papel são as únicas coisas necessárias no exato momento.
O resto, lá fora, é grande como grande é o mar e misterioso como profundo é.
Tudo me assusta sob os pingos da chuva e me abrigo entre o grafite e a folha,
observando o invejável voo dos pássaros, que retornam no início da noite.
Range uma porta e me encolho, bem pequena.
Janeiro 2014
14:24