Se sonho...
Se sonho acordado
estou apaixonado.
Se sonho acordada
É a lua, a culpada
Roubou-me de Morfeu
Pra me atirar nos braços teus...
(Marlene Toledo)
Se não sonho, cansado
estou amargurado.
Se sonho e acordo mais leve
é que você lá esteve.
Se sonho e acordo chorando
você estava me abandonando.
Se sonho que sei voar
é sonho de criança assim estar.
Se sonho que beijo você
é que não aguento mais não te ter.
Se sonho que sou poeta famoso
é que entrei para academia bem idoso.
Se sonho ser um animal qualquer
é que em meu sonho sou quem eu quiser.
Se sonho com o poema perfeito
e não acordo com ele em meu peito
acordo ainda poeta sem jeito...
Agradeço a participação da poetisa Marlene Toledo, abraços!