Microfone... Ação!
E chegam aos montes
Formigueiro sujo
Bosta solta
Pelos cantos
Que saem palavras
De bocas tortas
Besteiras
Bem entendidas
Sem se preocupar
Com as antenas e vans
Com aqueles objetos
Antigos, porém atuais
Que aumentam cada vez mais
A mentira
Que nos é contada.