OLHAR SEREIA
Com seu olhar o seduzia
Aos seus encantos
Ele cedia
Feito presa
Sereia
Seguia
Da areia
Desejava apenas afogasse
Para seus lábios sentir
Seus cantos o desnortearam
Não estava mais ali
Absorto por suas palavras
Queria apenas romper o céu
Sentir o sabor
Provar do mel
E logo ao saciar-se
Fora visto
Boiando
Apaixonado ao léu
Fernanda A. Fernandes
25/03/2013