LÁGRIMAS
''Mesmo com os olhos cheios de lágrimas, tento manter um brilho de carinho no olhar, pois assim quem sabe eu consiga mudar os corações das pessoas que me fizeram chorar...''
''Mesmo com os olhos cheios de lágrimas, tento manter um brilho de carinho no olhar, pois assim quem sabe eu consiga mudar os corações das pessoas que me fizeram chorar...''