Não há nada que eu possa dizer
Não há nada que eu possa dizer
Tudo já foi, por mim, dito;
Nem tudo, por você, foi respondido.
Não nego o coração entristecido.
Eu esperava - que boba!
Palavras vindas da sua boca
Acompanhadas de sorrisos
Que me fizessem perder o sentido
Eu acreditava - que boba!
Que poderia ser você
Que estaria sempre a me proteger
Era uma ideia boa, mas...
Não há nada que eu possa dizer
Vou apenas ficar em paz
Tentar deixar pra trás os sentimentos incertos
Que guardarei apenas nesses versos.