Depois de tudo
Mando-te recados que são sensatos,
Que são sinceros, que é amor.
Mando-te flores e doces
Tu vais intender que amo você.
Depois de tudo se tudo terminar...
Ei de sonhar alguns meses e anos com você sem perceber;
E você sem perceber ai de sonhar comigo sem querer.
Eu não assumo que te gosto
Pois que é certo que vais voar.
Eu não assumo que te amo
Poso um dia te odiar.