PALAVRAS AO VENTO
Encontro-me todos os dias
em confronto direto
com minha própria vida,
assim cara a cara, olho no olho
e ela sem pestanejar me ordena:
Vai Poeta jogar palavras ao vento,
brincar com as borboletas e os beija flores
e se sobrar um tempinho livre a noite,
conte estrelas no firmamento até perder a conta!...