O brilho fosco da vaidade

Vaidade, um toque de Deus

Na alma sem caridade

Uma impressão, e na visão

Serenidade. Contemplação.

Em fisgadas do olhar

Defeitos e consertos

Intermináveis, mas curáveis

E lógico, é biológico

É pra continuar

O ciclo de vaidade!

Orgulho é virilidade

Vaidade brilhando

No corpo fosco, o objeto

De brilho preso, retido

Forte demais pra retina

Vaidoso demais pra estar

Abaixo de qualquer sentido