Há Palavras ...

há um chão de palavras pisadas

paradas, esquecidas

poros que ainda transpiram

significados sufocados

há palavras nas sombras

no silêncio que medita

leves como uma pena

na respiração dos remos engasgados

há palavras que sonham

talvez um modo de navegar

de chegar a algum lugar

libertar poemas ao mar

há palavras que moram em mim

maiores que eu

maiores que os medos

maiores que as sombras

entre você e eu.

28/04/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/04/2007
Código do texto: T466797