Jogo de xadrez
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
Chove por 4 horas!
A vontade de não ir...
Avião na tempestade
E o medo de ele cair,
A segurança que é o chão!
Fogo na palha de milho,
Na palha de mim...
Avião em dia de sol,
Vontade de ficar a vida toda lá em cima!...
O mundo lá embaixo,
E eu com pena de quem está nele...
A segurança que é o céu!
Minha bateria descarrega
Como uma pilha ruim...
A vida é um jogo de xadrez,
Quem mexe as pecinhas é Deus...
Ele é quem marca a hora
De cada encontro e de cada Adeus!...
Deus dói, Deus cura, Deus sorri...
Vou à missa pra ficar mais submissa
E mais protegida.
Por sobre tudo há um véu
Tão velho quanto a humanidade!...
Mesmo vendada,
a Justiça não está à venda!
A Justiça Divina.
A que nunca foi nem será vedada a ninguém!
Amém.