O Estresse
Sem paciência pra escrever
Sem nenhum tempo pra pensar
A vida não traz novidades
E triste assim vou ficar
Jogado num canto
Esperando a novidade
E caso ela não aconteça
Não vou viver de verdade
É,é sim um desabafo
Implícito,e complicado
Mas fazer o que se á vida é assim
Já que só pra Emília existe o pó de pirim pim pim.