INTERAÇÕES DIVERSAS 167

(interação na página da poetisa LISSREIS)

Para o texto: INGRATIDÃO!

Paguei-lhe um empadão

e uma fanta limão

Veja que ingratidão!

Não rolou nada não...

167 @@@ 167 @@@ 167 @@@ 167 @@@ 167 @@@ 167 @@@ 167

(interação na página da poetisa HULL DE LA FUENTE )

Para o texto: MENINA GRACIOSA

Queria ter competência

para trovar contigo

Mas falta-me sapiência

meu cérebro é antigo

Talvez se usasse códigos

ou palavras sertanejas

Não sou nada pródigo

fica difícil esta peleja

Entrego os pontos de bandeja

Acabou-se toda prosa

Envergonho-me... assim seja

Bye! Bye! Menina graciosa

167 @@@ 167 @@@ 167 @@@ 167 @@@ 167 @@@ 167 @@@ 167

(interação na página do poeta BETO PB)

Para o texto: FELIZ ANIVERSÁRIO

Se conforme comigo

meu novo amigo

Além da pezada limpeza

também ponho a mesa

Ainda tenho que engomar

pela manhã a grama podar

à tarde o cachorro para passear

defeitos em casa... consertar

O pior é dormir no sofá

beber de suco de maracujá

para os desejos acalmar

pois a patroa não quer me dar

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 28/01/2014
Código do texto: T4667797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.