MILAGRES

MILAGRES

Posso querer o copo de leite,

Para de meu lar ser o enfeite.

Mas tudo que passei valeu,

Mesmo eu estando no breu.

Respiro o cheiro de uma flor,

Penso em todo o seu amor.

Quero você comigo no oceano,

Voar daqui para o próximo ano.

Venha comigo apenas sonhar,

Ensina-me o seu jeito de amar.

Vamos fertilizar todo o deserto,

Neste mundo louco nada é certo.

O milagre do seu sorriso belo,

Leva-me para um mundo paralelo.

Vamos matar a fome desse mundo,

E nos conhecer no intimo profundo.

Tenho saudades de você num minuto,

Afinal perto de você dou o melhor fruto.

Imagino se um dia nosso amor acabar,

Como é que eu vou ficar...

André Zanarella 31-12-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 28/01/2014
Código do texto: T4667790
Classificação de conteúdo: seguro