O Que Posso Ser

I

As memórias são guerreiras

e lutam contra quem quer esquecê-las

II

Não entendo

como pode desistir do sentimento

se eu ainda não sinto menos

Se até o garçom que trará a cerveja

anda muito lento,

quanto mais o que sinto por dentro!

III

Nunca fui a mais esperta da turma,

mas te faço um poema

e escolho cuidadosamente as rimas,

uma por uma

pra que, caso você vá ler, possa me admirar, talvez

e isso seja motivo o bastante pra conversarmos

outra vez

IV

Nem sei se sou suficientemente bonita

não sou A Mulher Maravilha,

mas posso te tirar do tédio massacrante dos dias

muito mais do que qualquer heroína

fez.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 28/01/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4667704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.