Nossas magoas
Mulher perdoe-me...
Por interromper seu pranto.
Perdoe minha indiscrição...
Mas preciso lhe falar.
Perdoe-m...
Por intrometer-me em sua vida.
Mesmo sabendo...
Que sozinha, tu queres ficar.
Este teu pranto...
Calou fundo, em minha alma.
Trazendo a mim...
Tristes lembranças e todo um passado.
De dor, solidão e silencio...
Como você, um dia eu chorei.
Porque descobri...
O que era ser, cruelmente enganado.
sei que é difícil...
Mas enxugue seu pranto, procure esquecer.
Erga teu rosto...
Olhe para frente, não deixe a dor te consumir.
Enxugue teu pranto...
E venha comigo, esqueçamos as tristezas.
As nossas mágoas...
E uma nova vida, juntos vamos viver.
Volnei Rua Braga