Rosas
Vou cultivar rosas
o problema são os espinhos
quando minha estupidez se esgota
eu planto carinho
Quero rosa da cor de vinho
rosa que não morra aos pouquinhos
que entenda meu coração
que enfeite minha vida e a morte não!
Quero uma rosa flor
pra colher seus sentidos
rosa que só fique comigo
e suas pétalas seja meus tecidos
que seu colorido me traga de volta a alegria do amor!