Primeira Mulher na Lua

um encontro casual

no distrito federal.

time para um café,

que não há drible

sem Pelé.

tribos,

vícios,

ofícios.

rola um se

de carícias.

mal

de malícias.

vai e vem,

vamos!

distes.

vulto de vê-lo,

se pedes,

arbitro.

se não,

gabarito,

nada apito.

caio em planície

e flutuo,

tal qual

primeira mulher

na lua.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 28/04/2007
Código do texto: T466761