OS FRUTOS RETRAÍDOS

Ela vestiu

Sua camisola

Cor de veneno

Foi ao sereno

Ver aromas

Noite incrível

Pra dançar sobre

As brumas

Como palco

D’um espetáculo

Que ninguém assiste

Prendeu seu laço

Onde ele estava

Partiu adiante

Querendo ver

Amante vendar

Fronte

Beijar sua fonte

Labiando

Massagens

Tornadas volúpias

Que de alto

Fustigam devoções

De penunbras

Suspirando

Surpresas

Advinhando

Destreza de homem

Que conquista

Amazonas caídas

Sentindo que a vida

Pede liberdade

da montaria

composta

de altruísmo

que não abre casulo

medo da essência

entregar

cartas guardadas

por um absurdo

entendido

como traição de si.