RUÍDOS OFEGANTES

Antepassados

Corroendo

Fisuras de sol

Mais perto do fim

Desejam será

A mesma coisa

Vieram de longe

Despertos de sonos

Horizontes

Árvores montes

Natureza morta

Rio de estrada alongada

Poeira de solo infertil

A muito tempo

Erguido

Por uma coragem

Falsa

Tenta e realça

Seu sabor

Vingativo

Pra ter um motivo

De ficar

Entrelaçados

Convecidos

De que são

O que construíram.

“As gerações são

Laços acordados

De um futuro que se quer

Portanto se quer

Então nada muda”