Incógnita
A sombra do sol se estende,
a vida se multiplica.
Ninguém compreende,
a natureza tudo explica.
Tantas perguntas eu faço,
passo horas a pensar.
Dos sonhos só um pedaço
é possível analisar.
Para que saber o dia
da minha despedida.
Deus na sua sabedoria
tudo já sabia.
Em uma embalagem
nasci entre muitos gemidos.
Naquela hora muita coragem
pelos médicos fui erguido.
O que resposta não tem
fica na interrogação.
Deus acha que não convém.
Então, aguenta coração.