ÁCIDA PIRAÇÃO
Luciana Carrero
Por que vens fitar-me
deste olhar morteiro
com estes teus olhos
de comer cabelos?
Por que tu me escutas
deste ouvido tonto
com tímpano sugas
meu silêncio sonso?
Por que tu me falas
desta muda trela
de coisas tão rudas
que a minha alma gela?
Por que ainda me tocas
deste toque áspero
pesando carícias
In my pele flácida?
Por que tu me manchas
deste espermagrude
ganes, grunhes, fedes
assim porco rude?
Por que tu me chegas
de uma rota vãna
trazendo estas chagas
de uma dor malsãna?
Por que tu me jogas
do cachimbo acre
a nuvem da pedra
deste amor massacre?