NOVA MANHÃ

Toda manhã é o recomeço

Uma nova chance, um novo dia

Um novo passo para quem caminha

Mesmo depois de um tropeço

Toda manhã é um novo tempo

Uma nova luz, um novo sol

Um novo quadro para o arrebol

Que se supera no reinvento

Então, arrasta tuas correntes pelos sonhos

Enfeita tua alma de sorrisos

Entoa o teu cantar mais preciso

E afasta os teus medos mais medonhos

Abra tuas asas com alegria

E lança-te em direção ao futuro

Sem temer o erro ou o escuro

Pois na manhã, um novo ciclo se inicia.