A liberdade guia o povo?
Escondida sob um laço de fita
mas de seios à mostra,
estava a senhorita,
ela a tudo via
e a tudo percebia,
mas ninguém a via
Como pode ser tão bela?
Quem era ela, tão presente
e tão ausente ao mesmo tempo?
Era a senhorita da liberdade
que convidava a todos
para acompanhá-la.
A liberdade guia o povo?
Sim, algum dia, algum dia...